О соке ростков пшеницы и хлорофилле

Сок ростков пшеницы на 70% состоит из хлорофилла и наиболее доступен для употребления человеком, т.к. белковые соединения хлорофилла переходят в человеческий организм с минимальными изменениями.

Краткое описание действия хлорофилла на человеческий организм:

Участвует в синтезе клеток крови и способствует восстановлению тканей;

Поддерживает здоровую кишечную флору;

Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике;

Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела;

Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены;

Противодействует онкологическим заболеваниям, простуде, ЛОР-патологиям, пиорее, гингивиту, воспалительным процессам, язве желудка и кишечника, кожным воспалениям, артриту, панкреатиту и др.